Eu te vi nas estrelas
Amor, pois a saudade não importa
e se a distância agora nos separa,
o sentimento ardente, a jóia rara,
no coração que pulsa abrindo a porta
é o que nos deixa alegres e conforta.
Amor, o tempo segue, ele não para,
e assim a flores luzem, ardem claras
na noite nossa d' onde a dor é morta.
E se a lonjura pesa, pois, eleva
sentir o dia, enfim, de vez em tê-la,
iluminando o ser, banindo a treva.
E sempre quando eu olho o céu te vejo,
amor: eu te vi rindo nas estrelas,
cantando melodias de desejo...