AMOR, VERDADE MENTIRA

AMOR, VERDADE MENTIRA

O amor é um sentimento esplendoroso!

Algo forte e grandioso; uma emoção

Que à despeito da lógica ou razão

Ou qualquer sentimento grandioso

Já chega nos cegando; e ardiloso,

Com muito jeito e dissimulação,

Consegue nos levar à convicção

De um futuro feliz; maravilhoso...

E se for verdadeiro, é auspicioso;

Será do bem, a cristalização

De tudo que esperamos, nesta vida.

Se mentiroso, causará ferida

N'alma, no corpo, e no coração,

De quem não for, com ele, cauteloso...

H. Siqueira - 2021

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 05/10/2021
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T7357249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.