BOM DIA

Surge a alvorada lustrosa e gesta

Fulgurante. O dia que nos saúda

Que cada reverencia, nos acuda

Num doce e prazeroso caminhar

Vestido de um rebento lá vai ela

Fogosa, para ver mais um raiar

Tão belo, tão cobiçoso, a louvar

Bom dia! Viver, no seu milagre

Tão polido aparece a quem vê

Que pela sensação dá ao coração

Dulçor para sentir, e se prover

Da magia que pelos olhos resvala

Ó brisa de fragrância e suavidade

Que num renovo, a vida, escala!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

05/10/2021, 06’35” – Araguari, MG

Vídeo poético no canal do Youtube:

https://youtu.be/ggD3mMtwopg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 05/10/2021
Código do texto: T7356951
Classificação de conteúdo: seguro