Além de um sonho efêmero de verão
 

Quando os nossos lábios se uniram
Dando vazão à paixão, doce essencial
A lua, as estrelas luzentes assistiram
O amor se tornar eterno transcendental
 
Foi para o livro pra manchetes do jornal
O enlace que sociedade acompanha
Apaixonante que inspira e assanha
Os romancistas de uma maneira divinal
 
O amor tem dessas coisas meu amigo
Ao se fazer porto, cais, sublime abrigo
Vai além de um sonho, efêmero de verão
 
Eterniza o encontro o beijo o abraço
Pro desamor saiba que não dá espaço
Por haver o amar de alma, e coração


Valdomiro Da Costa 05/10/2021




 
Interação
 
 
Meu sonho

 
O meu sonho, doce sonho,
é tão simples e natural...
Está nos versos que componho,
está acima do mal.
 
De amor alma se banha,
tem algo de especial,
é uma mistura estranha,
porém mais que essencial.
 
Beijos, beijos e desejos,
ocupam o mesmo espaço,
e aproveitam o ensejo,
Para unirem esses laços.
 

Valdomiro Da Costa 07/10/2021
 
 


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 05/10/2021
Reeditado em 08/10/2021
Código do texto: T7356836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.