O soneto do amor

Sejas belo esse amor

Um desejo latente

Quando eu a conheci

E nossas almas se conectaram

Me declararei a ti Sem pudor

E ao te abraçar

Senti o seu coração pulsar

De grande emoção

Ao segurar a sua mão

Sinto que posso fazer o tempo parar

Para que possamos no amor

Aos sentimentos nos entregar

Somos a alegria

E um presente que Deus me enviou

Quando olho em seus olhos

Vejo toda a minha vida com você

Luis Eduardo Martins Garcia
Enviado por Luis Eduardo Martins Garcia em 04/10/2021
Código do texto: T7356528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.