O Pescador

Quando era criança costumava passar

as férias da escola

numa ilha maravilhosa

intitulada Itamaracá,

situada em Pernambuco

e, de calmo mar,

E, quando o final da tarde

realmente se aproximava,

devido o costume íamos

até a beira do mar

ver esse pescador amigo da família

chegar na sua jangada querida

Para então rapidamente vender

o seu pescado

e, assim, apesar de cansado,

e após o jantar saborearmos,

pegar na sua viola perante o luar

e, livremente cantar,

Por isso nunca me esqueci

daquela gente simples

e amiga sempre,

daí até hoje estarem presente

na minha mente sempre

pois, foi onde vi um amor peculiar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/10/2021
Código do texto: T7356299
Classificação de conteúdo: seguro