*** O PODER DO AMOR ***

*** O PODER DO AMOR ***

Todos os “Seres” na Natureza

Foram por DEUS criados, com Amor

Seus instintos, são para defesa

E pra se defenderem onde for …

Sentimento mais profundo não há …

Tem sobre os “Seres”, grande poder.

A cada “Vida” ligado está.

Assim o podemos fortalecer.

Com Amor tudo vamos superar,

Para bem cumprirmos nossa missão,

Na Vida que queremos realizar.

Quem souber mante-lo no “coração”,

Viverá Feliz em qualquer lugar,

Disponível pra Amar o “Irmão”.

Faro, 04 Outubro 2021

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 04/10/2021
Código do texto: T7356030
Classificação de conteúdo: seguro