Prelúdio do espelho quebrado

Refletindo a imagem, a semelhança,

nossas formas mundanas, distorcidas,

fragmentadas, sem crenças, divididas,

do que leva a fé ou a desesperança...

Pequenos detalhes de nossas vidas,

restos frágeis da esquecida criança,

tempestades internas, sem bonança,

labirintos externos, sem saídas.

E já não conseguimos, temos medo,

pois o rosto agora desfigurado,

faz a alma silenciar, em degredo...

O além homem despido, detalhado,

e desprendido de qualquer segredo,

um cego a olhar para o espelho quebrado...