SONETOS E EPOPEIAS...
A vida é um poema
que continua sendo escrito.
É livro que não se queima
e segue seu próprio rito...
Entre partidas e chegadas
ele segue contanto histórias.
Registra nossas pegadas
no caminho das memórias...
Se somos Soneto ou Epopeia,
não podemos mudar de ideia.
Nem mais ao bem, nem menos ao mal...
Quando o fim dele chegar
se fecha sem avisar...
...e publica o seu final...