INTEIRO

Se quer saber uma verdade

Não te entregues a tudo

Que ainda sendo a metade

Se forma inteiro, sobretudo.

Há um silêncio intrínseco

Que gera muitas perguntas

No duro, no leve, no seco

No meio de tantas lutas

A metade que entrega, sim

É um inteiro do que traz

Quando menos espera, fim

E o que faria, agora faz

E se sobrar algo assim,

Foque, procure a sua paz!