Prazer Expresso
Eu vim para falar de desejo profundo,
Deste que a vastidão me preenche,
Sou o claro da aurora que confundo,
Quando o sentimento é eloquente.
Somada a minha razão tenho a tara,
Desvendada quando meu alvo chega,
Cometo loucura com uma ousadia rara,
E me articulo no querer que aprochega.
Coração selado por um amor vívido,
Envolvido numa esfera sem sentido,
Revelando da alma ao peito o paraíso.
Dentre as tantas minhas aventuras,
Sinto os meus prazeres sem agruras,
Do meu regalo feliz expresso o riso.
CarlaBezerra