NÓS NOS AMAMOS
Estivemos um tempo muito feliz
Em que se amamos com prazer
Foi um tempo de muitas Felicidades
Em que fomos muitos que feliz.
Foi um tempo de muitas amizades
Em que nós se amávamos com toda
Felicidade de um grande amor em
Que não havia nenhuma infelicidades.
Onde se encontravamos todos os dias
Com toda certeza de termos mais um
Dia de muito amor e muitas alegrias.
Você minha querida Bel foi o maior amor
Que já teve em minha própria vida que
Ainda hoje você mora no meu coração.