DEVOLVA-ME

Devolva-me a direção, por favor

Que tu roubaste do meu coração

Preciso me ter, ter o meu dispor

Pois tu deixaste no peito um vão

Devolva-me o que levou do olhar

Arrancando o sentido do encanto

Restando a desilusão a questionar

A sangrar, e a sofrer, tanto, tanto

Dói, pois a quietude foi-se embora

Tudo é ser apenas, por apenas ser

Só há o meu desprazer aqui agora

Devolva-me a meu ardor, faz favor

Já não aquento mais, assim, sofrer

Afligi saber que ainda és um amor...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

02 outubro, 2021, 14’30” – Araguari, MG

Vídeo poético no canal do Youtube:

https://youtu.be/6u97eUlGSUo

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 02/10/2021
Código do texto: T7355048
Classificação de conteúdo: seguro