Conversando com os pássaros

Caminhando nesse jardim encantado

devido a sua grande beleza, de fato,

converso com os diversos pássaros

que lhe visitam e comigo se interligam,

por serem naturalmente

inteligentes, é claro,

E assim parte de cada manhã

com eles evidentemente passo

observando e aprendendo

o seu comportamento,

sentado no banco em silêncio

dentre flores que já me conquistaram

Por causa do seu incrível colorido,

perfume e relevo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/10/2021
Código do texto: T7354981
Classificação de conteúdo: seguro