Folha de papel

Inicialmente totalmente branca

mas, agora realmente manchada,

vou aos poucos lhe manchando

com a tinta preta da caneta

e assim deixando-lhe toda borrada,

Nesse processo complexo

chamado de escrita,

onde seres em suas línguas

escrevem as suas imaginações

totalmente ecléticas mas cujas paixões

Pela escrita demonstram

em suas magníficas narrações

realísticas ou fictícias,

agitando com isso as emoções

dos que vos leem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/10/2021
Código do texto: T7354973
Classificação de conteúdo: seguro