Criadores e criaturas

De acordo com os textos

considerados sagrados

de outras religiões

que aqui já existiam

centenas de anos antes

do Cristianismo ter sido criado,

claramente afirmam a existência

de seres que chamam de deuses

e, que tudo elaboraram,

Afirmando que esses Criadores

criaram várias criaturas

para, para eles trabalharem

literalmente como escravos

até que um dia se rebelaram

e, contra os seus Mestres lutaram

mas totalmente em vão,

porque por lhes faltarem poder

foram em sua totalidade eliminados,

Criando assim um paradóxico

que até hoje tenho realmente verificado

ser obviamente um fato,

mas que a igreja nunca irá isso nos informar

devido a terrível manipulação

criada para também nos escravizar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/10/2021
Código do texto: T7354967
Classificação de conteúdo: seguro