CEARENSE
Também como seria diferente
Aquele charme todo cearense
Contido em gentileza corrente?
Inteira, é uma deusa ateniense
Teria então como ser diferente
Aquele seu sotaque nordestino?
Mulher com olhar do Oriente
Onde tatuou em ti meu destino?
Nela há uma rosa vermelha nua
Tatuada à noroeste de seu corpo
Escoltada pelo lobo à luz da lua
Inquieto, também em seu corpo
Rio de Janeiro ou um país Latino
Onde tatuou em ti meu destino?
Rio das Ostras/RJ, 01 de outubro de 2021