30 DE SETEMBRO DE 2021
Hoje acordei com Belchior em meus ouvidos
Era uma canção que não ouvia alguns anos
Ela me deixa introspectivo, bagunça sentidos
Era “eu sou apenas um rapaz latino-americano”
Eu quis levantar, mas a gravidade impedia
Quem sabe fosse o peso daquela melodia
Trazida do Ceará como por um caminhoneiro
E vendo o nascer do sol aqui no Rio de Janeiro
Ela chegou e me deu bom dia ainda na cama
Foi como tomar café ao amanhecer em Sobral
Havia sabor de prazer igual de quando se ama
Não sei, qual seria melhor sensação matinal?
Enfim, guardei num poema o que havia trazido
Hoje acordei com Belchior em meus ouvidos
Rio das Ostras/RJ, 30 de setembro de 2021