QUADRO POÉTICO
Esta mulher tem olhos cor do sol
Eles fisgam como ponta de anzol
Ela tem a posse de qualquer olhar
Savigny, Ihering podem teorizar
Esta mulher é um quadro do Picasso
Ela é uma galáxia de beleza no espaço
Esta mulher possui um sorriso lindo
Ela sorrir, aparecem estrelas caindo
Ela é daquelas esculturas do Matisse
Não fui eu, mas o espelho quem disse
Ela é pôr do sol contemplado de Marte
Esta mulher é uma exposição de arte
Encanto de sereia, cativo me levou
Deusa do Olimpo, quem te desenhou
Ressignifiquei esse texto, cujo nome inicial era "quem me roubou de mim" publicado anteriormente aqui neste Recanto.
Ressignificado @20/09/2021