O que me é

Sou ambulante turbilhão agudo.

Ele é meu ponto de equilíbrio, paz.

Sou pura emoção que nada traz

E ele é a razão em que eu me acudo.

Sou meu medo que me deixa incapaz.

Ele é minha coragem, meu escudo.

Sou ser autodestrutivo, contudo,

Ele é a força motriz que me refaz.

Sou o furacão que em mim habita,

Sou a tormenta confusa que me grita:

"Você é alguém fraco, moribundo"

Ele é minha paisagem mais serena,

Ele é a alma tranquila que me ordena:

"Vá e mostre sua força para o mundo."

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 02/10/2021
Código do texto: T7354873
Classificação de conteúdo: seguro