APARANDO ARESTAS
Viver é um constante planejar-se,
Cumprir tarefas, marcar compromissos,
Sem se deixar ser lento, ou omisso,
Cerzir do tempo o fio que se esgarce...
É não perder jamais da alma o viço,
Inda que, dela, o brilho se disfarce,
Fazer do verso espécie de catarse,
Sem no entanto esmorecer, com isso...
A vida toma o tom que lhe emprestas,
A colorir, assim, cada momento,
Conforme dela se aproveite a chance...
Independente de saber se alcance,
Ou não, o ser humano o seu intento,
Viver é ver-se aparando arestas.
Bom dia, amigos.
Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela excelente interação.
MOMENTO
Arestas que surgem prestas
se, acaso, eu me distraio,
e aí nada me resta
a não ser repetir o ensaio.
Colorindo cada hora,
sem me perder do agora...
Frustração, grande tormento.
Precioso é o momento
que, então, se aproveita.
Descanso, eu sigo a receita.
(HLuna)
Obrigado, Norma, pela belíssima interação.
Versejar traz 😂 alegrias
A paz para nosso coração ❤
Assim estaremos em sintonia
Em cada verso de inspiração
Versejar traz também felicidade
Em cada verso colocamos emoção
Plantamos 💐 flores de humildade/
Gotas de amor no coração ❤
(Norma Aparecida Silveira Moraes)