O Evangelho Em Cada Mente
O Evangelho em cada mente,
Bem propaga a paz no meio;
O Cristo mais transcendente...
É o agir em proveito alheio!
O Evangelho em cada mente,
Bem professa a fé sincera;
O bom Reino onisciente...
É Cristo em uma Nova Era!
O Evangelho em cada mente,
É a sã lei do Céu divino...
Para a Terra transitória!
O Evangelho em cada mente,
É o amor em supremo ensino...
Do Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira