Superando A Própria Falha
Superando a própria falha,
No perdão bem concedido;
O bom Pai sempre trabalha...
Para o Céu de amor vivido!
Superando a própria falha,
Na compreensão doada;
O Verbo que a alma agasalha...
É Cristo em paz sublimada!
Superando a própria falha,
No trabalho que ilumina...
A desperta consciência!
Superando a própria falha,
Com Cristo que o amor ensina...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira