Cabana

Visitando essa praia bacana

fiquei hospedado numa bela cabana

realmente confortável,

por isso acho naturalmente ter sido

uma ideia que encanta

todo aquele que verdadeiramente ama

a natureza que tanto clama

por liberdade e amor,

E assim nesse esplendor

como nasci estou,

nesse magnífico acampamento

curtindo a vida e a natureza

sem nenhum lamento

por estar afirmo,

num realístico esplendor

e, onde todos se respeito

Devido a educação que receberam

como também por estarem

saboreando da mesma realidade e esplendor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/10/2021
Código do texto: T7354299
Classificação de conteúdo: seguro