Hoje vou chorar

Meu coração hoje chora.

Nenhuma lágrima escorre do rosto.

Elas saem nas linhas que escrevo.

Aliviam assim meu desgosto.

Incontáveis são as feridas

que meu coração sofreu um dia.

Tantas lutas empobrecia.

As muitas alegrias da vida.

Não vejo o porque de não chorar.

Pois os olhos , são cachoeiras.

Onde as águas , insistem em jorrar.

Amanhã é outro dia, vida nova.

Tudo reinicia.No peito um alívio ficou.

Nas intensas cachoeiras.A dor levou.

Cristina Nonato

01/10/2021

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 01/10/2021
Reeditado em 01/10/2021
Código do texto: T7354077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.