BARRABÁS FOI PERDOADO POR PILATOS, O MOLUSCO PELO STF
Barrabás foi perdoado por Pilatos
Aqui foi solto grande criminoso
Réu em crimes diversos, peculato
Razão não há para ato vergonhoso
O juiz foi por ele nomeado
Soltá-lo foi só um pequeno ato
Ojeriza nos dão os magistrados
Excrescência causam-nos estes fatos
Sujos, perpetrados por gente doentia
Toda escória mais podre do País
Falsa e sem ter qualquer serventia
Totalmente submissa ao tal Luís
Sacripanta maior desta freguesia
Energúmeno que diabo não quis
HENRIQUE CÉSAR PINHEIRO
FORTALEZA, SETEMBRO/2021