Dando Corda!
Dizem que é o mesmo que tiro no pé
E estando com a corda age de má fé
A mesma corda pode lhe dá um nó cego
Pensando a frente que se perde no ego
A corda que te dei, você não sabe usar!
Pensamento longe, até quis se enforcar
A corda é inteiramente sua, e agora?
Pensando bem, muita calma nesta hora!
Queira saber lutar bem na sua caminhada
Acorda e prepare-se, não durma na jornada
A corda está em suas mãos, não complique
Atento e de olhos fitos sempre fique!
A corda de três dobras é grande e pesada
Então, prefere abandonar na estrada?
Charles Lima 16/02/2018