NASCEU UMA FLOR !
Dançando vem a brisa matutina
No seu bailar, exótico compasso
Cadência leve, qual balé do espaço
Para chegar ao verde da campina
O tempo bom protege a bailarina
Tão empolgada, vem feliz, sozinha
Arfante ,em um jardim ela se aninha
Alí, jasmim estrela, já germina
Chega açodada, folhas espalhando
Por onde passa, o clima logo altera
Sempre feliz, assim vai celebrando
Pois vem contar ao sol, que lá espera
Que num jardim qualquer, comemorando
Nasceu formosa flor na primavera!
Yeyé
Imagem-Google