*** Uma Noite Branca ***

*** Uma Noite Branca ***

Numa abafada noite, o luar

Banha a Terra sobreaquecida.

Ouço Mãe Natureza a gritar

Rouco estertor de despedida.

Imagem telúrica doutro tempo

Faz-me refletir com ansiedade…

Que mágoa ou maior contra tempo

Me irá acontecer, mais tarde…?

Dúvida insone, não quer partir.

Pesadelo não me deixa descansar

Nem de meu Amor, os beijos sentir.

Então acordado tento não pensar.

Já mais cansado deixo-me dormir,

Entre lençóis, banhados pelo luar.

Faro, 30 Set. 21

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 30/09/2021
Código do texto: T7353714
Classificação de conteúdo: seguro