Tempestades

O mundo na atualidade

está passando na realidade

por mais um de seus ciclos

e, por verdadeiramente estar aquecendo

então tenho visto produzindo

tempestades tanto fora do seu tempo

como poderosas na realidade,

Isso tem a ver

não somente com a poluição

que o humano em seu cotidiano

faz sem nenhuma compaixão,

mas também com os seus próprios ciclos

devido as reciclações,

Pois por ser um planeta vivo

nasce, cresci, evolui e se transforma,

exatamente como faz toda aurora

que sempre vem depois de tudo escurecer

para, com o tempo sem lamentos

ser naturalmente substituída

pelo ciclo do anoitecer,

Porque assim é a natureza

e, apesar de sua grandeza

saber e beleza,

sempre se transforma

em gigantescas modificações

que muitas vezes simbolizam o fim

de períodos infinitos, contanto sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/09/2021
Código do texto: T7353594
Classificação de conteúdo: seguro