ROSA NUA
Eleva-se a fragrância nectarina
nas sendas encantadas que cobiço
e, sonhador, adejo no feitiço
soprado pela mágica neblina.
Aquela rosa nua, em pleno viço,
relumbra e meus sentidos desatina,
desperta-me a serpente libertina
tomada pela ardência, em rebuliço.
Nem tento reprimir a minha fera
perante a profusão de maravilhas
deitadas no vergel porque me aflijo.
A fúria dos desejos, onde impera
a sede de te amar, implora as trilhas
que levam ao completo regozijo.