SONETO DE IR
pelo menos deseje-me sorte
não há garantias da porta pra fora
dobrei minhas roupas, te vendi meu agora
e agora já não sei
talvez não se importe
existem muitas ladeiras e poucas esquinas
meias novas nos pés, e a altivez equina
que me faz tomar o rumo antes das dez
ontem falei de filmes
de coisas tão lindas
tudo o que colhi foi teu desdém
hoje não falarei de livros
de coisas que ainda
lhe estão além