Carinhosa

Da pequenina e suave feição

Concentra na expressão de Electra

A mulher audaz de grande coração

Circe, Morgan, na tenaz Clitemnestra.

Nas déspotas ilusões de Minestra

No orbe alternado da emoção

Da arte de amar o dever ó destra

Assim é Adriana na minha devoção.

Respeito os direitos que ela ofídia

Das cicutas eternas dos hormônios

Na esmerada face da tua perfídia.

Na pedra lapidar os seus demônios

No verso angular que resume o dia

Não esqueça o amor que aqui perdia.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 13/11/2007
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T735313
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.