PASSOS E PRESSAS...
Tem dias que o passo perde a pressa,
que o brilho do olhar ofusca...
Tudo desinteressa,
nada é motivo de busca...
Tem dias que o sonho se perde
e em silêncio se comove.
A vida não lhe concede,
nada nela se move...
Caminhos e passos são conjuntos,
necessitam andar juntos.
São pares por insistência...
Escrevem nossas jornadas
que não podem seguir paradas...
...Justificam nossa existência...