BAZAR DO AMOR

Amores achados, amores perdidos

Como num bazar em meio a retalhos...

Estão despedaçados, doloridos,

E todos querem esses espantalhos.

 

São feitos de dores e decepções

Com generosas doses de tristeza,

Melancolia, medos, traições,

Mas o desespero mostra a beleza

 

De um Frankenstein todo remendado

Que juntou pedaços de ilusões

E quer novamente ser remontado.

 

Para magoar, ferir o coração

Que já bate todo descompassado.

Compra utopia por consolação!

 

Cleusa Piovesan
Enviado por Cleusa Piovesan em 29/09/2021
Código do texto: T7353011
Classificação de conteúdo: seguro