Soneto a minha mãe morta
Soneto a minha mãe morta
Numa tarde triste e escura
A mutidão reunida
Lá chorava comovida
Pela a nobre criatura
Eu sentira a desventura
Adentrando a minha vida
Vendo mamãe falecida
Partindo pra sepultura
Fora enorme a solidão
Senti no meu coração
Ficar muito solitário
Não pude mais ser feliz
Vendo a minha genetriz
Sobre o leito mortuário