Os porões da nossa consciência

Toda consciência possui porões

que armazenam no seu subconsciente

memórias constantemente

nesse grande baú,

E, se realmente essa mente

for totalmente sadia,

então irá lembrar naturalmente

coisas realizadas no passado

como no atual presente,

Mas mesmo assim a nossa mente

independente de ser saudável ou não,

guarda incrivelmente nesse porão

fatos que ocorreram conosco

mas que geralmente não nos lembramos,

É exatamente aí onde vejo

a grande importância de fazermos

sessões psicanálicas de regressão,

porque elas irão extrair desse porão

coisas que não lembrávamos até então.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/09/2021
Código do texto: T7352974
Classificação de conteúdo: seguro