UM MUNDO MAIS HUMANO
Temos que ter mais convivência
Ter um mundo mais humano
E vivermos com mais soluções
Com todas nossas convicções.
Há ainda muitos governo cruéis
Sem ter a mínima compaixão
Com governos truculentos sem
Com o povo ter contemplação.
Há muitos governos irresistente
Usando da força pra governar
Sem respeitar o direito do povo.
Há muitos governos prepotentes
Com todas armas nas mãos
Com ódios do povo sem razão.