Outono

Acho francamente sensacional

viver num lugar

onde cada estação

realmente se pode admirar,

Nova Inglaterra que assim

essa oportunidade me dá

para cuidadosamente observar

os detalhes na realidade

Dessa magnífica natureza

sábia, poderosa e cuja grandeza

acho com toda certeza

ser naturalmente peculiar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/09/2021
Código do texto: T7352839
Classificação de conteúdo: seguro