Sobre fazer uma amizade...
É difícil fazer uma boa amizade,
preciso é confiança e fidelidade,
Necessário se faz a empatia,
saber dividir momentos de tristeza e alegria.
Não basta viver na superficialidade,
a busca da essência define a qualidade.
Em tempos líquidos isso é difícil encontrar,
mas a esperança nos ensina a continuar.
O ser humano é um ser social,
precisa do próximo para o desenvolvimento pessoal,
a convivência torna a vida mais legal.
Uma amizade fiel é importante,
principalmente se ela for constante,
nos faz crescer à tudo instante.