Soneto emocionado

Sirva-me uma bebida neste instante!!

Não posso suportar qualquer momento

Sem trago, que é pra mente o investimento,

Que traz ao peito o mote, ah...o diamante!

Eu bebo e, sim, tu bebes, nós adiante,

Em papos entre os hálitos ao vento...

O forte da amizade é o álcool, tempo,

Que sempre dividimos, saltitantes...

Que linda esta amizade na garrafa,

Somente nos protege e nunca estafa!!

Me sinto tão sensível, tão tocado...

E quando eu fico assim, emocionado,

Saudade eu sinto e o peito pula e bate,

Por rum, cachaça, um gim, vinho ou conhaque!!

Pinguinho Neto
Enviado por Pinguinho Neto em 29/09/2021
Código do texto: T7352762
Classificação de conteúdo: seguro