RETRATO VERSADO

Só me assista, não faça o que eu faço

olhe, eu não sou certo do juízo

sou menos lucro, sou mais prejuízo,

pés de chinelo que anda descalço.

Mas tenho um lado bom, não sou falso,

nem sou barulhento qual um guizo,

para todos estampo meu sorriso,

deixei os murros pra ser par do abraço.

"Maria vai com as outras" isso eu não sou!

Com meus ensinamentos sigo e vou

esticando a vida que é bem pequena.

Pras retas, curvas, voltas e defeitos,

a experiência me ensina o jeito

de ir dando jeito até sair de cena.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 29/09/2021
Reeditado em 29/09/2021
Código do texto: T7352759
Classificação de conteúdo: seguro