AMOR HEREGE

Não tive a sorte de um amor parceiro

Me vi em um turbilhão de sensações

Minh’alma não pode tê-lo por inteiro

Amarguei-me entre ferozes decepções

E neste frenesi de emoções, a vontade

Daquele sentimento amigo e contente

Cheio de venturas e aprazível saudade

No olhar que faz juras do eternamente

Não tive. Sou recheado de recordação

E tristuras vazadas da poética a chorar

Numa prosa de fúria, dúvidas e paixão

Piedade, fadado amor herege... fenece

Na ilusão da satisfação que faz sonhar

E a suspirar o amor que não se esquece!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

29 setembro, 2021, 08’32” – Araguari, MG

Vídeo poético no canal do Youtube:

https://youtu.be/VD7a5vSCHVs

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 29/09/2021
Código do texto: T7352721
Classificação de conteúdo: seguro