O jardineiro

As flores deste jardim

Transmitem paz e alento

Emanam fluídos ao vento

São crisântemo e jasmim.

Girassóis e Violetas se balançam;

Expressam a alegria do renascer

O surgimento da alva é o viver

Da vida dos entes que não se cansam.

No percurso do caminho

Surge um sábio amigo idôneo

Que lavra os galhos de espinho

De natureza, é espontâneo

Traz o pão e deita o vinho

Ele cuida e enxuga o pranto.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 29/09/2021
Código do texto: T7352695
Classificação de conteúdo: seguro