Sonhar amar é tudo que me conforta
 
Seu coração já não me vê como antes
Já não tenho dele o carinho e a atenção
Se no passado fomos grandes amantes
Hoje me soa como uma tremenda decepção
 
Deixou de ser amor, aquela sonhada paixão
Que ostentava juras de amar pra vida inteira
Não passou de ilusão nuance derradeira
Que me ofertou a mais triste desilusão
 
Porém, no amor sigo sempre acreditando
Compondo poemas de paixão e versando
A cada dia, a cada novo amanhecer
 
Sonhar, amar é tudo que me conforta
Espero o tempo de Deus bater na porta
Para que um novo amor possa florescer
 

Valdomiro Da Costa 18/09/2021




 Interação
 

Ah, amor que tanto quero e desejo,
sonho sempre com um beijo,
fremente de amor, de paixão.
Porém não encontro esse encanto,
quem sabe alguém no Recanto,
me ensine a dar o tom.

 

HLuna 29/09/2021



Interação
 
 
Sonhar é viver
 

Quando a realidade faz-se intolerável,
Minh’alma arrasta-me para os sonhos,
Mesmo acordado, se estou enfadonho,
E começa com lembranças agradáveis.
 
Com amores, que ao tempo resistiram,
E trazem consigo os fatos e juventude.
Criando um paraíso em total plenitude.
Lá não se peca e os desejos conspiram.
 
A vida corre solta, o tempo nos espera.
Fazemos a eternidade ser-nos palpável.
Sentindo em vida, o prazer insondável,
 
Que a faz tão bela, em qualquer esfera.
Poder sonhar, foi um presente notável,
Que Deus nos deu num gesto adorável.
 

Jacó Filho 30/09/2021
 

 
 
 
 


 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 29/09/2021
Reeditado em 01/10/2021
Código do texto: T7352662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.