ACHACADO DE AMOR

Quisera eu, possuir uma poesia com encanto

Pra carrear minha poética pra onde tu estejas

Adornado de carinho e de surpresas no canto

Só pra celebrar o quão o meu amor te desejas

É poética cheia de sentimento, sede de estar

Portanto saiba, que me tomou por completo

O coração. Eu só tenho vontade de te beijar

E na ternura, querer-te ao lado do meu afeto

Na prosa não mais sei ser um bardo sedutor

Pois, cada verso nos versos só quer lhe falar

Do que sente por não te ter ao lado no amor

Bem sabes, cada penitência, aflita remissão

O querer que brada, e sobrevive a te esperar

Tão achacado de amor, e de saudosa paixão...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

28/09/2021, 15’53” – Araguari, MG

Vídeo poético no canal do Youtube:

https://youtu.be/xyz90LM0ARU

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 29/09/2021
Código do texto: T7352626
Classificação de conteúdo: seguro