EM CARTAZ... (Aquelas linhas).
Essas linhas curvas, em sombras do luar,
Conservadas pelo tempo que não quer passar,
Desenham as marcas dos desejos e muito mais,
Que da alma se alimentam sem pestanejar.
Não importa que o sol venha a se intercalar,
Pois a mente faz questão das noites lembrar,
Como quem assiste um filme de forma contumaz,
E a retina vai gravando aquela cena a impressionar.
És assim, em cartaz, sempre a mesma sessão,
No escuro, em minha tela te projetas...
Meu corpo imóvel em tensa atenção.
E assim, tão tarde, o voltar a mesma escuridão,
Mas lá fora é diferente, não tem festa...
Só o desenhar daquelas linhas pelo chão.