ANDANTES
Por marquises e calçadas,
ruas e sinaleiras.
Entre faixas e passadas,
dorme a vida sem beiras.
Seguem passos apressados,
olhos cegos que se vão...
ficam os destroçados
conhecedores do chão.
Vidas tão diferentes,
conflitos dos indigentes.
contraste em laço profundo.
Idas e vindas, lugares,
seguidos por mil olhares,
vendo passar o mundo...