A alma da mulher é perfumada
A alma da mulher é perfumada.
Tem a força da mãe natureza.
Aos sonhos foi predestinada.
Encantando o mundo com sua beleza.
A criança por ela é acalentada.
Nela os homens procuram a certeza.
Por amor domina e é dominada.
Os rios e os homens se rendem a sua correnteza.
No seu sorriso contém a doçura.
Nos seus vales e campos o perdão.
Seus olhos são faróis na noite escura.
A alma da mulher é fonte de ternura..
Tesouro imenso é o seu coração.
Fonte de desejos, paz e aventura.