Ouço som do trem passando
Nunca dantes percebido
Sinto o arrepio na alma.
Será uma premonição?
Um fruto da imaginação?
Perco sono, a paz, a calma.
E ele passa, ouço o som.
É um aviso de chegada.
-Mas aqui nem passa trem!
Penso eu, inda descrente.
E ele para n’ alguma estação,
Leva novos passageiros.
A uma viagem sem volta.
Partindo o coração da gente!
27/09/21
Dedico as minhas grandes perdas de 2019 a 2021.
Pai Mãe Famiília Amigos e ao querido Walter de Arruda, poeta desse RL.
2022. foi a vez do meu querido Fernando Hugo.
2023 Tio Kinkas/ Jss ( poeta e professor )